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季節をたべる春の保存食・行事食
濱田美里 著 ; 藤田美菜子 絵
[目次]
- いちごジャム
- 春キャベツの甘酢漬け
- 新たまねぎのしょうゆ漬け
- わかめのふりかけ
- たけのこの佃煮(メンマ風)
- さくらの花の塩漬け
- ふきのとうみそ
- つくしの佃煮
- きゃらぶき
- 春の行事食をつくろう
- 桃の節句
- ひなあられ
- ちらし寿司
- はまぐりのお吸い物
- 春のお彼岸/端午の節句
- まず「粒あん」を作る
- ぼたもち
- 桜もち
- かしわもち
- いっしょにつくろう!春・夏・秋・冬 おいしい保存食カレンダー
「BOOKデータベース」より
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書名 |
季節をたべる春の保存食・行事食 |
著作者等 |
濱田 美里
藤田 美菜子
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書名ヨミ |
キセツ オ タベル ハル ノ ホゾンショク ギョウジショク |
シリーズ名 |
いっしょにつくろう!
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出版元 |
アリス館 |
刊行年月 |
2014.4 |
ページ数 |
39p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7520-0657-2
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NCID |
BB1820182X
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全国書誌番号
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22387471
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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