リマクッキング500レシピ

日本CI協会 著

日本初のマクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」。1965年に創立し、その長い歴史の中で受け継がれ、育まれてきたマクロビオティック料理のエッセンス。マクロビオティックを伝え続けた先人たちから、現在も活躍する方々までの想いが500のレシピに込められています。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 桜沢里真のレシピ
  • 松本光司のレシピ
  • 田中愛子のレシピ
  • 小林薫音満のレシピ
  • 川内翔保子のレシピ
  • 桜井三恵子のレシピ
  • 尾形妃樺怜のレシピ
  • 森騰廣のレシピ
  • 桧山扶佐子のレシピ
  • 岡田英貞のレシピ
  • 平田優のレシピ
  • その他の先生レシピ
  • リマ・クッキングスクール姉妹校レシピ
  • マクロビオティックアイテム商品カタログ

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 リマクッキング500レシピ
著作者等 日本CI協会
書名ヨミ リマ クッキング ゴヒャク レシピ : リマ クッキング スクール
書名別名 Lima Cooking School
出版元 日本CI協会 : キラジェンヌ
刊行年月 2015.11
ページ数 295p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-906913-46-6
NCID BB20627405
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22715501
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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