三河みりんで味わうプチマクロ料理

西邨マユミ [著]

長い歴史と伝統がある三河みりんを、マドンナのプライベートシェフとして知られる西邨マユミさんが、プチマクロ料理にアレンジ!全30品を収録!

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 第1章 三河みりんで味わうプチマクロ料理
  • 西邨マユミロングインタビュー
  • 第2章 旅から生まれた各国プチマクロ料理
  • 第3章 外側から日本の食文化を再発見
  • 西邨マユミ×角谷利夫醸造対談
  • 第4章 セレブも大好きみりんを使ったプチマクロ料理
  • 第5章 お酒としてのみりんの力を堪能する

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 三河みりんで味わうプチマクロ料理
著作者等 西邨 まゆみ
西邨 マユミ
書名ヨミ ミカワ ミリン デ アジワウ プチ マクロ リョウリ : ニホン ビジン オ ツクル デントウ チョウミリョウ
書名別名 日本美人をつくる伝統調味料
出版元 キラジェンヌ
刊行年月 2013.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-906913-10-7
全国書誌番号
22391435
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想