外食

犬養裕美子 監修

お店選びから予約、テーブルマナー、ワインのオーダーや支払いまで、人生をもっと豊かにする、大人のための「外食」の教科書。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 お店選び
  • 2 入店
  • 3 メニュー選びとマナー
  • 4 食文化を味わう
  • 5 素材を知る
  • 6 お会計と退席

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 外食
著作者等 犬養 裕美子
書名ヨミ ガイショク
書名別名 Dining out
シリーズ名 あたらしい教科書 7
出版元 プチグラパブリッシング
刊行年月 2006.9
ページ数 141p
大きさ 20cm
ISBN 4903267385
NCID BA78446464
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21181534
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想