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ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ
高橋雅子 著
[目次]
- スコーン(基本レシピ プレーン・スコーン
- 基本のスコーン生地+フィリングで まぜまぜスコーン
- いろいろな生地+フィリングで スコーンバリエーション
- ディップ&コンフィチュール)
- ビスコッティ(基本レシピ アーモンドのビスコッティ
- 基本のビスコッティのフィリングを替えて まぜまぜビスコッティ
- いろいろな生地+フィリングで ビスコッティバリエーション
- ドリンク)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ |
著作者等 |
高橋 雅子
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書名ヨミ |
ユックリ ハッコウ スコーン ト ザックリ ビスコッティ |
出版元 |
パルコエンタテインメント事業局出版担当 |
刊行年月 |
2008.5 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-89194-777-4
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NCID |
BA85975068
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全国書誌番号
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21422614
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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