ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ

高橋雅子 著

[目次]

  • スコーン(基本レシピ プレーン・スコーン
  • 基本のスコーン生地+フィリングで まぜまぜスコーン
  • いろいろな生地+フィリングで スコーンバリエーション
  • ディップ&コンフィチュール)
  • ビスコッティ(基本レシピ アーモンドのビスコッティ
  • 基本のビスコッティのフィリングを替えて まぜまぜビスコッティ
  • いろいろな生地+フィリングで ビスコッティバリエーション
  • ドリンク)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ゆっくり発酵スコーンとざっくりビスコッティ
著作者等 高橋 雅子
書名ヨミ ユックリ ハッコウ スコーン ト ザックリ ビスコッティ
出版元 パルコエンタテインメント事業局出版担当
刊行年月 2008.5
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-89194-777-4
NCID BA85975068
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全国書誌番号
21422614
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言語 日本語
出版国 日本
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