少しのイーストでゆっくり発酵パン : こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!

高橋雅子 著

[目次]

  • ゆっくり発酵パン教室1 イーストのおべんきょう
  • ゆっくり発酵パン教室2 粉のおべんきょう
  • おすすめの粉を紹介
  • プロの技を取り入れましょう
  • 基本のプチパン
  • 基本のリュスティック
  • 基本のパン・ド・カンパーニュ
  • 基本のバゲット
  • 基本のパン・ド・セーグル
  • 洋梨とチーズのパニエ〔ほか〕

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 少しのイーストでゆっくり発酵パン : こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
著作者等 高橋 雅子
書名ヨミ スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン
出版元 パルコエンタテインメント事業局
刊行年月 2007.1
ページ数 111p
大きさ 19×23cm
ISBN 978-4-89194-748-4
NCID BA80684782
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全国書誌番号
21176456
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言語 日本語
出版国 日本
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