|
少しのイーストでゆっくり発酵パン : こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
高橋雅子 著
[目次]
- ゆっくり発酵パン教室1 イーストのおべんきょう
- ゆっくり発酵パン教室2 粉のおべんきょう
- おすすめの粉を紹介
- プロの技を取り入れましょう
- 基本のプチパン
- 基本のリュスティック
- 基本のパン・ド・カンパーニュ
- 基本のバゲット
- 基本のパン・ド・セーグル
- 洋梨とチーズのパニエ〔ほか〕
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
少しのイーストでゆっくり発酵パン : こんな方法があったんだ。おいしさ再発見! |
著作者等 |
高橋 雅子
|
書名ヨミ |
スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン |
出版元 |
パルコエンタテインメント事業局 |
刊行年月 |
2007.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19×23cm |
ISBN |
978-4-89194-748-4
|
NCID |
BA80684782
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
21176456
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|