なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室

なすんじゃ 著

砂糖を使わないキムチとナムルに、ずっと食べられてきた定番おかず。伝統的な家庭/宮廷料理に基づく、食卓を豊かに彩る韓国料理入門。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 キムチの教室(キムヂャンキムチ(白菜キムチ)「牡蛎のチャンアジ」
  • 即席キムチ
  • キムチポックンパッ(キムチ焼きめし) ほか)
  • 2 ナムルの教室(ビビンパッ(混ぜご飯)
  • 大豆もやしのナムルとスープ
  • 人参のナムル/かんぴょうのナムル ほか)
  • 3 おかずの教室(ヂョン(チヂミ)3種
  • チャプチェ
  • コチュヂャン「チョコチュヂャン」 ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 なすんじゃさんのキムチ・ナムルとおかずの教室
著作者等 羅 順子
な すんじゃ
書名ヨミ ナ スンジャ サン ノ キムチ ナムル ト オカズ ノ キョウシツ
出版元 アノニマ・スタジオ : KTC中央出版
刊行年月 2010.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-87758-698-0
NCID BB03782977
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全国書誌番号
21833709
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言語 日本語
出版国 日本
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