おいしい七変化小麦粉

冷水希三子 著

煮て、焼いて、茹でて、揚げて…台所の小麦粉がおいしい料理に七変化。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • オーブンで焼く(モーニングシリアル
  • 山食パン ほか)
  • フライパンで焼く(ぱりぱり焼き餃子
  • 春餅 ほか)
  • 茹でる(つややかなうどん
  • 牡蛎のほうとう ほか)
  • 煮込む(豆のダンプリング・スープ
  • とろとろチキンカレー ほか)
  • 揚げる・蒸す(そら豆のフリット
  • 花捲パン ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 おいしい七変化小麦粉
著作者等 冷水 希三子
書名ヨミ オイシイ シチヘンゲ コムギコ
出版元 京阪神エルマガジン社
刊行年月 2010.11
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-87435-342-4
NCID BB05128567
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全国書誌番号
21919754
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言語 日本語
出版国 日本
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