おいしい七変化小麦粉
冷水希三子 著
煮て、焼いて、茹でて、揚げて…台所の小麦粉がおいしい料理に七変化。
「BOOKデータベース」より
[目次]
オーブンで焼く(モーニングシリアル
山食パン ほか)
フライパンで焼く(ぱりぱり焼き餃子
春餅 ほか)
茹でる(つややかなうどん
牡蛎のほうとう ほか)
煮込む(豆のダンプリング・スープ
とろとろチキンカレー ほか)
揚げる・蒸す(そら豆のフリット
花捲パン ほか)
「BOOKデータベース」より
書名
おいしい七変化小麦粉
著作者等
冷水 希三子
書名ヨミ
オイシイ シチヘンゲ コムギコ
出版元
京阪神エルマガジン社
刊行年月
2010.11
ページ数
125p
大きさ
26cm
ISBN
978-4-87435-342-4
NCID
BB05128567
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21919754
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ