|
食肉卸売業の業態変化に関する研究
松尾秀雄, 堀川新吾, 寺前俊孝, 森本知尚, 仲川直毅 著
[目次]
- 第1章 現在の食肉消費の傾向(2000年以降の食肉消費量の推移
- 食肉に対する消費者の意識および、購買行動の現状
- 小括)
- 第2章 アンケート分析-東海3県(愛知県、岐阜県、三重県)を事例として(アンケート調査の趣旨
- アンケート集計結果
- アンケート調査に関するまとめ)
- 第3章 事例研究(食肉卸売企業の事例
- 生産者による川下へのアプローチ)
- 第4章 考察(地域ごとにみた企業の業態変化の傾向
- 食肉生産事業者の事業内容の特徴および、業態変化の傾向
- 結びにかえて)
「BOOKデータベース」より
|