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日本食品標準成分表
2015年版追補2016年
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編集
[目次]
- 第1部 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年(説明
- 日本食品標準成分表 本表(追加分) ほか)
- 第2部 アミノ酸成分表追補2016年(説明
- アミノ酸成分表 ほか)
- 第3部 脂肪酸成分表追補2016年(説明
- 脂肪酸成分表 ほか)
- 第4部 炭水化物成分表追補2016年(説明
- 炭水化物成分表 ほか)
- 第5部 資料目次
「BOOKデータベース」より
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書名 |
日本食品標準成分表 |
著作者等 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会
科学技術学術審議会
文部科学省科学技術学術審議会資源調査分科会
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書名ヨミ |
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク |
書名別名 |
STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN
STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 |
巻冊次 |
2015年版追補2016年
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出版元 |
全国官報販売協同組合 |
刊行年月 |
2016.12 |
版表示 |
7訂版 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
978-4-86458-148-6
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NCID |
BB20305613
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全国書誌番号
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22936000
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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