日本食品標準成分表  2015年版追補2016年

文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編集

[目次]

  • 第1部 日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年(説明
  • 日本食品標準成分表 本表(追加分) ほか)
  • 第2部 アミノ酸成分表追補2016年(説明
  • アミノ酸成分表 ほか)
  • 第3部 脂肪酸成分表追補2016年(説明
  • 脂肪酸成分表 ほか)
  • 第4部 炭水化物成分表追補2016年(説明
  • 炭水化物成分表 ほか)
  • 第5部 資料目次

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 日本食品標準成分表
著作者等 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会
科学技術学術審議会
文部科学省科学技術学術審議会資源調査分科会
書名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
書名別名 STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN

STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
巻冊次 2015年版追補2016年
出版元 全国官報販売協同組合
刊行年月 2016.12
版表示 7訂版
ページ数 222p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-86458-148-6
NCID BB20305613
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22936000
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言語 日本語
出版国 日本
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