コーヒーゼリーの時間

木村衣有子 著

本邦初!!コーヒーゼリーブック登場!関東・関西の厳選店を一挙紹介。関連コラム、豆知識も充実。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • ゼリー専門店のコーヒーゼリー(『ゼリーのイエ』福島・いわき)
  • コーヒー店の、焙煎からはじまるゼリー(『カフェ・バッハ』東京・南千住
  • 『堀口珈琲 世田谷店』東京・千歳船橋 ほか)
  • 喫茶店のコーヒーゼリー(『イイジマコーヒー』千葉・八千代台
  • 『カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュ』神奈川・鎌倉 ほか)
  • 洋菓子店のコーヒーゼリー(『銀座ウエスト』東京・銀座
  • 『マッターホーン』東京・学芸大学 ほか)
  • コーヒーゼリーのための器(『Sghrスガハラ』千葉・九十九里)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 コーヒーゼリーの時間
著作者等 木村 衣有子
書名ヨミ コーヒー ゼリー ノ ジカン
出版元 産業編集センター
刊行年月 2015.6
ページ数 180p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-86311-116-5
NCID BB19520991
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22590019
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想