Coupe-fetiビビアンのこだわりパンレシピ : バゲット、カンパーニュ、クロワッサン、山食

山下珠緒 著

"格好いいパン"にこだわる超人気ブログ「coupe‐feti」から家パン職人ビビアンさんの"粉だらけの日々"と全て書き下ろしの33レシピを待望の書籍化。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 01 クープ修業-ハードパンはクープから!(基本 雑穀クッペ
  • 基本 フィセル ほか)
  • 02 クロワッサン-層の美しさが味の決め手!(基本 クロワッサン
  • 応用 クロワッサン・サンド ほか)
  • 03 山食-味わい豊かな山食は、酵母にこだわりたい(基本 山食(牛乳山食)
  • 応用 黒糖山食 ほか)
  • 4 人気の食事パン、デザートなど(かえるハード
  • トマトベーグル ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 Coupe-fetiビビアンのこだわりパンレシピ : バゲット、カンパーニュ、クロワッサン、山食
著作者等 山下 珠緒
書名ヨミ Coupe feti ビビアン ノ コダワリ パン レシピ : バゲット カンパーニュ クロワッサン ヤマショク
出版元 毎日コミュニケーションズ
刊行年月 2010.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-8399-3304-3
全国書誌番号
21715461
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想