成功する小さな飲食店の始め方

大久保一彦, 小山雅明 共著

[目次]

  • 1 これだけは知っておきたい開業基準の基本
  • 2 勝負を分ける物権選びのひけつ
  • 3 お客様が集まる店舗づくり
  • 4 魅力的なメニューをつくる
  • 5 店を支える接客術とスタッフ管理
  • 6 お客様づくりのポイントをつかむ
  • 7 絶対必要になる基本の経理

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 成功する小さな飲食店の始め方
著作者等 大久保 一彦
小山 雅明
書名ヨミ セイコウスル チイサナ インショクテン ノ ハジメカタ
出版元 西東社
刊行年月 2008.12
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7916-1381-6
NCID BB22394057
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21521591
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言語 日本語
出版国 日本
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