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成功する小さな飲食店の始め方
大久保一彦, 小山雅明 共著
[目次]
- 1 これだけは知っておきたい開業基準の基本
- 2 勝負を分ける物権選びのひけつ
- 3 お客様が集まる店舗づくり
- 4 魅力的なメニューをつくる
- 5 店を支える接客術とスタッフ管理
- 6 お客様づくりのポイントをつかむ
- 7 絶対必要になる基本の経理
「BOOKデータベース」より
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書名 |
成功する小さな飲食店の始め方 |
著作者等 |
大久保 一彦
小山 雅明
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書名ヨミ |
セイコウスル チイサナ インショクテン ノ ハジメカタ |
出版元 |
西東社 |
刊行年月 |
2008.12 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7916-1381-6
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NCID |
BB22394057
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全国書誌番号
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21521591
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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