自宅ではじめるちいさな料理教室 : 料理・菓子・パン・紅茶

登石木綿子 著

予約の取れない自宅教室、人気の秘密。「やりたい」ときが「はじめどき」自宅で料理教室を開こう。人気教室先生方のレッスン風景&ロングインタビュー、多数収録。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 『わいんのある12ヵ月』高橋雅子さん-自家製酵母と少しのイーストのパン教室
  • 2 『atelier h』本間節子さん-お菓子教室
  • 3 『toricot』赤城美知子さん-野菜料理とお菓子の教室
  • 4 『Feve』飯田順子さん-お菓子・パン・料理教室
  • 5 『お茶時間』村上みゆきさん-紅茶教室
  • 6 『ゆるり』堤可奈子さん-ホシノ天然酵母と国産小麦のパン教室
  • 7 『zucca』瀧澤京さん-マクロビオティックサロン
  • 8 『Maman Reve〜小さなパン工房』太田有羽子さん-白神こだま酵母と国産小麦のパン教室
  • 9 『Le Petit Luxe』小菅雅代さん-お菓子教室
  • 10 『おいしい週末』近藤幸子さん-料理教室

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 自宅ではじめるちいさな料理教室 : 料理・菓子・パン・紅茶
著作者等 登石 木綿子
書名ヨミ ジタク デ ハジメル チイサナ リョウリ キョウシツ : リョウリ カシ パン コウチャ
出版元 ソニー・マガジンズ
刊行年月 2008.2
ページ数 119p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7897-3219-2
全国書誌番号
21392045
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想