ダッチオーブン極楽クッキング

小雀陣二 著

パッとできて、おいしく、豪華に見える簡単&満足レシピ45。初心者にもわかりやすい道具や炭の選び方&使い方も。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 鉄鍋といえば、豪快な肉料理!(豚肉料理
  • 牛肉料理 ほか)
  • 2 歓声度高し、華やかな魚介料理(エビとセロリのガーリックソテー
  • 蒸しエビときゅうりのディップ ほか)
  • 3 お箸が進む、ヘルシーな野菜料理(トマトの透明スープ
  • ミニジャガイモとミニトマトのロースト ほか)
  • 4 ボリュームは主役級!ごはん&パン(ごはん
  • パエリア ほか)
  • 5 満たされる、あったかデザート(焼きリンゴ
  • ローストパイナップル ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ダッチオーブン極楽クッキング
著作者等 小雀 陣二
書名ヨミ ダッチ オーブン ゴクラク クッキング
シリーズ名 OUTDOOR POCKET MANUAL
PEAKS BOOKS
出版元 エイ出版社
刊行年月 2011.9
ページ数 125p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7779-2046-4
全国書誌番号
21984246
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想