荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ

荻山和也 著

この本の情報

書名 荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ
著作者等 荻山和也
書名ヨミ オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン : イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ サンブンノイチ デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ
シリーズ名 タツミムック
出版元 辰巳
刊行年月 2012.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-7778-1079-6
全国書誌番号
22160696
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言語 日本語
出版国 日本
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