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荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ
荻山和也 著
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書名 |
荻山和也の冷蔵発酵で作るもちもち手ごねパン : イーストの量が通常の1/3ですむから小麦粉の香りが引き立つ |
著作者等 |
荻山和也
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書名ヨミ |
オギヤマ カズヤ ノ レイゾウ ハッコウ デ ツクル モチモチ テゴネ パン : イースト ノ リョウ ガ ツウジョウ ノ サンブンノイチ デ スム カラ コムギコ ノ カオリ ガ ヒキタツ |
シリーズ名 |
タツミムック
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出版元 |
辰巳 |
刊行年月 |
2012.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-7778-1079-6
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全国書誌番号
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22160696
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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