旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ

吉田企世子, 棚橋伸子 監修

[目次]

  • 春の野菜
  • 夏の野菜
  • 秋の野菜
  • 冬の野菜
  • 周年の野菜
  • 春の魚介
  • 夏の魚介
  • 秋の魚介
  • 冬の魚介
  • 周年の魚介

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ
著作者等 吉田 企世子
棚橋 伸子
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ ト サカナ ノ エイヨウ ジテン
出版元 エクスナレッジ
刊行年月 2011.7
ページ数 288p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7678-1176-5
NCID BB06378253
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21948674
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想