|
旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ
吉田企世子, 棚橋伸子 監修
[目次]
- 春の野菜
- 夏の野菜
- 秋の野菜
- 冬の野菜
- 周年の野菜
- 春の魚介
- 夏の魚介
- 秋の魚介
- 冬の魚介
- 周年の魚介
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
旬の野菜と魚の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ |
著作者等 |
吉田 企世子
棚橋 伸子
|
書名ヨミ |
シュン ノ ヤサイ ト サカナ ノ エイヨウ ジテン |
出版元 |
エクスナレッジ |
刊行年月 |
2011.7 |
ページ数 |
288p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7678-1176-5
|
NCID |
BB06378253
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
21948674
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|