SAMURAIレシピ

副島モウ [著]

5分・10分・15分〜作れる、鶏肉×豆。肉体改造レシピ。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • "SAMURAI Recipes"Hugh Jackman ate(プロテインスクランブルエッグ
  • パストラミ風マグロのグリルサラダ ほか)
  • Main Dish(ねぎ塩鶏ポン酢
  • カリフラワーとブロッコリーの中華炒め ほか)
  • Salad(鶏ハムのシーザーサラダ
  • 鶏しゃぶ風サラダ ほか)
  • SAMURAI Style Appetizer(スプラウトと豆腐の和え物
  • いんげんとミニトマトのレモンガーリック ほか)
  • Soup(鶏肉とアボカドのメキシカンスープ
  • 豆腐と鶏肉のチゲ ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 SAMURAIレシピ
著作者等 副島 モウ
書名ヨミ サムライ レシピ : ボディ メイク フード バイ チキン ビーンズ
書名別名 BODY MAKE FOOD by "Chicken×Beans"
出版元 グラフィック社
刊行年月 2014.7
ページ数 127p
大きさ 23cm
ISBN 978-4-7661-2661-7
NCID BB16592442
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22438123
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想