フライパン1本でできるお手軽フレンチ : 三つ星シェフダニエル・マルタンの料理法

ダニエル・マルタン 著

メイン料理はもちろん、オードブルも、デザートも、「スーパーの食材」だけであっという間にでき上がり!一度はつくってみたかった、夢のフランス料理40レシピ。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 「一品」がきわ立つオードブル(フランス料理の前菜は"軽く"ない!
  • たらの白子グルノーブル風 ほか)
  • 「食感」を楽しむ肉料理(ステーキは「かたい」のがお約束!?
  • 鶏肉のピカタ コルドン・ブルー ほか)
  • 「盛りつけ」で魅せる魚料理(日本は世界一の魚の宝庫!
  • いとよりのアンティーブ風 ほか)
  • 「お手軽感No.1」のデザート(「舌」がよろこぶデザートの食べ方
  • さくらんぼのロワイヤル風 ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 フライパン1本でできるお手軽フレンチ : 三つ星シェフダニエル・マルタンの料理法
著作者等 Martin, D
Martin Daniel
マルタン ダニエル
書名ヨミ フライパン 1ポン デ デキル オテガル フレンチ
出版元 サンマーク
刊行年月 2008.6
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7631-9850-1
NCID BA88068432
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21530431
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想