カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?

ANDY BRUNNING [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭 訳

カガクのインフォグラフィックスが本になりました。好奇心さえあれば、この本のカガクが、あなたの平凡な毎日をきっと特別なものに変える!

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 色 Colour
  • 毒物 Poison
  • 香料 Flavour
  • 芳香 Aroma
  • 感覚 Sensation
  • 精神 Mind
  • 健康 Health
  • 変換 Transformation

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの?
著作者等 Brunning, Andy
夏苅 英昭
高橋 秀依
書名ヨミ カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ : タベモノ ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン
書名別名 WHY DOES ASPARAGUS MAKE YOUR WEE SMELL?

食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン
出版元 化学同人
刊行年月 2016.12
ページ数 136p
大きさ 19×19cm
ISBN 978-4-7598-1924-3
NCID BB22813885
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22838348
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
原文言語 英語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想