毎日食べたいホームメイド・アイスクリーム

三宅郁美 著

アイスクリームメーカーを使ったアイスクリーム、手もみで作れるかんたんアイスクリーム、おもてなしにぴったりなアイスデザートなどを紹介。かんたん、あんしん、おいしい、みんなが大好きアイスクリームレシピ40。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 01 基本のアイスクリーム(アイスクリームメーカーについて
  • アイスクリームメーカーで作るバニラアイスクリーム ほか)
  • 02 アイスクリーム(いちごアイス/バナナラムレーズンアイス
  • ぶどうアイス ほか)
  • 03 ウォーターアイス(レモンシャーベット
  • スイカシャーベット ほか)
  • 04 アイスデザート(チョコレートアイスのズコット
  • ロイヤルミルクティーアイスのクッキーサンド ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 毎日食べたいホームメイド・アイスクリーム
著作者等 三宅 郁美
書名ヨミ マイニチ タベタイ ホームメイド アイスクリーム
出版元 アスペクト
刊行年月 2008.8
ページ数 93p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7572-1532-0
NCID BA88150657
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21461214
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想