食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる

旭屋出版書籍編集部 制作

人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 角食パン(角食パン(pointage)
  • ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン)
  • パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ)
  • 角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店)
  • 食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
  • 山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ)
  • パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne)
  • 食パン(とらやベーカリー)
  • イギリスパン(Twinkle)
  • 豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
著作者等 旭屋出版
旭屋出版書籍編集部
書名ヨミ ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ カク ショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル
出版元 旭屋
刊行年月 2007.12
ページ数 182p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7511-0721-8
NCID BA8558286X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21444825
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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