食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
旭屋出版書籍編集部 制作
人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる。
「BOOKデータベース」より
[目次]
角食パン(角食パン(pointage)
ムッシュブレッド(ベーカリーカフェ・ムッシュイワン)
パン・カレ(ブーランジュリー・オーヴェルニュ)
角食(フランス菓子・フランスパン・ビゴの店)
食パン(BOULANGERIE LA SAISON) ほか)
山型食パン(パン・ド・プルミエ(BOULANGERIE・シェカザマ)
パン・アングレーズ(ロワンモンターニュ・Loin montagne)
食パン(とらやベーカリー)
イギリスパン(Twinkle)
豆乳食パン(Boulangerie Rauk) ほか)
「BOOKデータベース」より
書名
食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる
著作者等
旭屋出版
旭屋出版書籍編集部
書名ヨミ
ショクパン ノ ギジュツ : ニンキテン ノ カク ショクパン ト ヤマガタ ショクパン ノ ハイゴウ ト カンガエカタ ガ ワカル
出版元
旭屋
刊行年月
2007.12
ページ数
182p
大きさ
27cm
ISBN
978-4-7511-0721-8
NCID
BA8558286X
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全国書誌番号
21444825
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
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