おかあさんの思い出ごはん : 人気料理人たちがつくった忘れられないあの味、この味

フジテレビ商品研究所 編

舌持つプロ30人が語る「私だけの母親料理」+秘蔵レシピ。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 料理研究家(れんこんのにんにく炒め(枝元なほみ)
  • 豚ひき肉の混ぜごはん(瀬尾幸子) ほか)
  • 洋の料理人(キャベツとハムのサンドイッチ(落合務)
  • とろろ汁(片岡護) ほか)
  • 和の料理人(鶏すき(上野修三)
  • 鮭缶ごはん(後藤紘一良) ほか)
  • 中華の料理人(五目野菜の甘辛炒め(五十嵐美幸)
  • 穂先メンマと高菜漬けの煮込み(斎風瑞) ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 おかあさんの思い出ごはん : 人気料理人たちがつくった忘れられないあの味、この味
著作者等 フジテレビ商品研究所
書名ヨミ オカアサン ノ オモイデ ゴハン : ニンキ リョウリニンタチ ガ ツクッタ ワスレラレナイ アノ アジ コノ アジ
出版元 亜紀書房
刊行年月 2010.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7505-1019-4
NCID BB04921988
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21922710
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想