おかあさんの思い出ごはん : 人気料理人たちがつくった忘れられないあの味、この味
フジテレビ商品研究所 編
舌持つプロ30人が語る「私だけの母親料理」+秘蔵レシピ。
「BOOKデータベース」より
[目次]
料理研究家(れんこんのにんにく炒め(枝元なほみ)
豚ひき肉の混ぜごはん(瀬尾幸子) ほか)
洋の料理人(キャベツとハムのサンドイッチ(落合務)
とろろ汁(片岡護) ほか)
和の料理人(鶏すき(上野修三)
鮭缶ごはん(後藤紘一良) ほか)
中華の料理人(五目野菜の甘辛炒め(五十嵐美幸)
穂先メンマと高菜漬けの煮込み(斎風瑞) ほか)
「BOOKデータベース」より
書名
おかあさんの思い出ごはん : 人気料理人たちがつくった忘れられないあの味、この味
著作者等
フジテレビ商品研究所
書名ヨミ
オカアサン ノ オモイデ ゴハン : ニンキ リョウリニンタチ ガ ツクッタ ワスレラレナイ アノ アジ コノ アジ
出版元
亜紀書房
刊行年月
2010.11
ページ数
127p
大きさ
21cm
ISBN
978-4-7505-1019-4
NCID
BB04921988
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21922710
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ