|
行正り香の2皿ディナー
行正り香 著
[目次]
- 春(エビと春野菜のペペロンチーノ&ザワークラウト風サラダ
- ニンニクの芽とホタテのオイスターソースご飯&ゴボウと鶏ひき肉のスープ ほか)
- 夏(タイ風ひき肉ご飯&ミョウガとワカメのスープ
- カボチャと鶏肉のココナツカレー&野菜ジュースラッシー ほか)
- 秋(中華風土鍋ご飯&モロヘイヤのスープ
- 牛肉と細切り野菜のピリ辛ソテー&カニ缶と卵白のスープ ほか)
- 冬(チキンと野菜のオーブン焼き&インゲンとトマトのサラダ
- 薬膳火鍋&大根の甘酢漬け ほか)
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
行正り香の2皿ディナー |
著作者等 |
行正 り香
|
書名ヨミ |
ユキマサ リカ ノ 2サラ ディナー |
シリーズ名 |
Esseの本
|
出版元 |
扶桑社 |
刊行年月 |
2008.7 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-594-05725-1
|
全国書誌番号
|
21454529
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|