行正り香の2皿ディナー

行正り香 著

[目次]

  • 春(エビと春野菜のペペロンチーノ&ザワークラウト風サラダ
  • ニンニクの芽とホタテのオイスターソースご飯&ゴボウと鶏ひき肉のスープ ほか)
  • 夏(タイ風ひき肉ご飯&ミョウガとワカメのスープ
  • カボチャと鶏肉のココナツカレー&野菜ジュースラッシー ほか)
  • 秋(中華風土鍋ご飯&モロヘイヤのスープ
  • 牛肉と細切り野菜のピリ辛ソテー&カニ缶と卵白のスープ ほか)
  • 冬(チキンと野菜のオーブン焼き&インゲンとトマトのサラダ
  • 薬膳火鍋&大根の甘酢漬け ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 行正り香の2皿ディナー
著作者等 行正 り香
書名ヨミ ユキマサ リカ ノ 2サラ ディナー
シリーズ名 Esseの本
出版元 扶桑社
刊行年月 2008.7
ページ数 119p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-594-05725-1
全国書誌番号
21454529
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想