ケーク・サレ : フランスで覚えたお惣菜ケーキ

八田真樹 著

生地のベースは、卵とチーズ。バターや砂糖は使わず、軽やかに仕上げます。野菜、肉、魚。具はお好みで。軽く炒めてから加えます。焼きたてはもちろん、翌日もまた違ったおいしさに変化。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 卵ベースのケーク・サレ(基本のケーキ・生ハム×カラーパプリカ×玉ねぎ
  • ウィンナーソーセージ×キャベツ×粒マスタード
  • ウィンナーソーセージ×ヘーゼルナッツ×レーズン ほか)
  • バターベースのケーク・サレ(基本のケーキ・ウィンナーソーセージ×玉ねぎ
  • ハム×コーン×カレー
  • スモークサーモン×ドライトマト×アーモンドスライス ほか)
  • 甘い具を入れたケーク・サレ(甘納豆×粉チーズ
  • さつまいも×ごま
  • オレンジピール×グラン・マルニエ ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ケーク・サレ : フランスで覚えたお惣菜ケーキ
著作者等 八田 真樹
書名ヨミ ケーク サレ
出版元 文化出版局
刊行年月 2009.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-579-21086-2
NCID BA91299502
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全国書誌番号
21607170
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言語 日本語
出版国 日本
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