スフレパンケーキ : とろける!幸せ食感!

桔梗有香子 著

ふわふわなパンケーキなんてお店でないと食べられないと思っていませんか?本当は、特別な材料や器具を使わなくてもお家でかんたんに作ることが出来るのです。幸せ食感のポイントは、材料の比率と焼き方。基本を覚えたら、気分やシチュエーションにあわせて、幸せ食感パンケーキを作ってみませんか?

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 基本の生地の作り方(基本の生地の作り方
  • 基本のスイーツ系スフレパンケーキ・カラフルフルーツスフレパンケーキ
  • 基本のおかず系スフレパンケーキ・チーズフォンデュスフレパンケーキ ほか)
  • 2 スイーツ系スフレパンケーキ(ベリーベリーショートスフレパンケーキ
  • カラメルりんごスフレパンケーキ
  • ココナッツマンゴースフレパンケーキ ほか)
  • 3 おかず系スフレパンケーキ(ミートソーススフレパンケーキ
  • かにクリームコロッケスフレパンケーキウニクリーム添え
  • BLTスフレパンケーキ ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 スフレパンケーキ : とろける!幸せ食感!
著作者等 桔梗 有香子
書名ヨミ スフレ パンケーキ : トロケル シアワセ ショッカン
出版元 日東書院本社
刊行年月 2014.2
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-528-01546-3
NCID BB15295907
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22364431
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想