ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方

ウー・ウェン 著

5つの基本調味料と5つの基本スパイスの使い方を学んで中国家庭料理をもっと楽しむ。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 甜麺醤
  • 豆板醤
  • 腐乳
  • 豆〓(とうち)
  • オイスターソース
  • 花椒
  • 八角
  • クミン
  • 五香粉
  • 陳皮

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ウー・ウェンの中国調味料&スパイスのおいしい使い方
著作者等 呉 雯
ウー ウェン
書名ヨミ ウー ウェン ノ チュウゴク チョウミリョウ & スパイス ノ オイシイ ツカイカタ
出版元 高橋書店
刊行年月 2011.5
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-471-40043-9
NCID BB06472295
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21927235
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
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