包子/花巻/焼餅 : 肉包 菜包 甜包 : ウー・ウェンの小麦粉料理

ウー・ウェン 著

発酵生地の包子、花巻、焼餅を手作りならではの色々なバリエーションで紹介。身近に手に入る材料で家庭でもとってもおいしく作れます。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 包子(肉包(肉まん)
  • 菜包(野菜まん)
  • 甜包(あんまん))
  • 花巻(シンプル花巻セット
  • 花巻サンド 焼く
  • チャーシューサンド ほか)
  • 焼餅(シンプル焼餅セット
  • 焼餅サンド
  • 焼餅バーガー ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 包子/花巻/焼餅 : 肉包 菜包 甜包 : ウー・ウェンの小麦粉料理
著作者等 呉 雯
ウー ウェン
書名ヨミ パオズ ハナマキ ヤキモチ : ローパオ ツァイパオ ティエンパオ : ウー ウェン ノ コムギコ リョウリ
出版元 高橋書店
刊行年月 2010.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-471-40039-2
NCID BB04260376
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全国書誌番号
21844204
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言語 日本語
出版国 日本
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