料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック

木沢武男 著

だれもが、自分のことを「幸福な料理人」と思えるように。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 若き料理人へ
  • 料理人の五感
  • メニューのまえに
  • (付)料理番
  • メニューをつくる
  • 献立帖(控)
  • モノローグ

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
著作者等 木沢 武男
書名ヨミ リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマド ワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック
出版元 モーリス・カンパニー : 星雲社
刊行年月 2008.9
版表示 新装版.
ページ数 667, 6p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-434-12243-9
NCID BB04433157
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21498416
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想