料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
木沢武男 著
だれもが、自分のことを「幸福な料理人」と思えるように。
「BOOKデータベース」より
[目次]
若き料理人へ
料理人の五感
メニューのまえに
(付)料理番
メニューをつくる
献立帖(控)
モノローグ
「BOOKデータベース」より
書名
料理人と仕事 : いまヘスティアのかまどは… : 料理人の職業ガイドブック
著作者等
木沢 武男
書名ヨミ
リョウリニン ト シゴト : イマ ヘスティア ノ カマド ワ : リョウリニン ノ ショクギョウ ガイドブック
出版元
モーリス・カンパニー : 星雲社
刊行年月
2008.9
版表示
新装版.
ページ数
667, 6p
大きさ
21cm
ISBN
978-4-434-12243-9
NCID
BB04433157
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21498416
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ