ハーブ・スパイスの事典

成美堂出版編集部 編

味・香り・レシピ・栽培。ハーブ・スパイスの使い方、楽しみ方がよくわかる。ブーケガルニからユズコショウまで便利な世界のミックススパイス&ハーブの作り方・使い方も収録。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • アーティチョーク
  • アシタバ
  • アジョワン
  • アニス
  • アルテミシア
  • アロマティカス
  • イタリアンパセリ
  • エキナセア
  • エゴマ
  • エルダー〔ほか〕

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ハーブ・スパイスの事典
著作者等 成美堂出版株式会社
成美堂出版編集部
書名ヨミ ハーブ スパイス ノ ジテン
書名別名 Herb & Spice
出版元 成美堂
刊行年月 2013.4
ページ数 199p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-415-31491-4
NCID BB12551217
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22217058
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想