ニューライブラリー家庭科  2017

実教出版編修部 著

日本食品標準成分表2015準拠(追補2016年)。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 資料編(家族と家庭
  • 保育
  • 高齢者と福祉
  • 衣生活
  • 住生活
  • 消費生活と環境
  • 食生活)
  • 調理と配膳の基本
  • 食生活と栄養素
  • 食品成分表編
  • 知っておきたい生活の知識

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ニューライブラリー家庭科
著作者等 実教出版株式会社
実教出版編修部
書名ヨミ ニュー ライブラリー カテイカ : シリョウ プラス セイブンヒョウ
書名別名 資料+成分表
巻冊次 2017
出版元 実教
刊行年月 2017
ページ数 344,12p
大きさ 26cm
付随資料 シート(1枚)
ISBN 978-4-407-34073-0
全国書誌番号
22858995
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想