ニューライブラリー家庭科 2017
実教出版編修部 著
日本食品標準成分表2015準拠(追補2016年)。
「BOOKデータベース」より
[目次]
資料編(家族と家庭
保育
高齢者と福祉
衣生活
住生活
消費生活と環境
食生活)
調理と配膳の基本
食生活と栄養素
食品成分表編
知っておきたい生活の知識
「BOOKデータベース」より
書名
ニューライブラリー家庭科
著作者等
実教出版株式会社
実教出版編修部
書名ヨミ
ニュー ライブラリー カテイカ : シリョウ プラス セイブンヒョウ
書名別名
資料+成分表
巻冊次
2017
出版元
実教
刊行年月
2017
ページ数
344,12p
大きさ
26cm
付随資料
シート(1枚)
ISBN
978-4-407-34073-0
全国書誌番号
22858995
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ