|
チョコレートの手作りお菓子
杉本都香咲 著
[目次]
- 1 チョコレートケーキとチョコレートのお菓子(ベイクドチョコレートケーキ
- チョコチップ入りシナモン風味のパウンドケーキ ほか)
- 2 冷たいチョコレートスウィーツ(チョコレートアイスクリーム
- バナナムース&チョコレートムース ほか)
- 3 ひとくちチョコレート(テンパリングの方法
- マンディアン ほか)
- 4 チョコレートの小菓子(カカオ・ニブの薄焼きクッキー
- フィナンシェ、チョコレート風 ほか)
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
チョコレートの手作りお菓子 |
著作者等 |
杉本 都香咲
杉本〓都香咲
|
書名ヨミ |
チョコレート ノ テズクリ オカシ |
出版元 |
新星出版社 |
刊行年月 |
2003.12 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4405091072
|
NCID |
BA76815581
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
20503679
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|