チョコレートの手作りお菓子

杉本都香咲 著

[目次]

  • 1 チョコレートケーキとチョコレートのお菓子(ベイクドチョコレートケーキ
  • チョコチップ入りシナモン風味のパウンドケーキ ほか)
  • 2 冷たいチョコレートスウィーツ(チョコレートアイスクリーム
  • バナナムース&チョコレートムース ほか)
  • 3 ひとくちチョコレート(テンパリングの方法
  • マンディアン ほか)
  • 4 チョコレートの小菓子(カカオ・ニブの薄焼きクッキー
  • フィナンシェ、チョコレート風 ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 チョコレートの手作りお菓子
著作者等 杉本 都香咲
杉本〓都香咲
書名ヨミ チョコレート ノ テズクリ オカシ
出版元 新星出版社
刊行年月 2003.12
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4405091072
NCID BA76815581
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20503679
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想