食品サンプルの作りかた、教えます。

今井規雄 著

自宅で簡単にできる!40種類の食品サンプルの作りかたをこの一冊に収録。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 基礎工程編(道具・材料の紹介
  • 食品サンプルができるまで ほか)
  • 2 喫茶店編(ホットケーキ
  • ハンバーガー ほか)
  • 3 定食屋編(カレーライス
  • グラタン ほか)
  • 4 居酒屋編(お寿司
  • 焼き鳥 ほか)
  • 巻末付録 応用テクニック編

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 食品サンプルの作りかた、教えます。
著作者等 今井 規雄
書名ヨミ ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
出版元 新星出版社
刊行年月 2010.7
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-405-07120-9
NCID BB03099606
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21796645
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想