食品サンプルの作りかた、教えます。
今井規雄 著
自宅で簡単にできる!40種類の食品サンプルの作りかたをこの一冊に収録。
「BOOKデータベース」より
[目次]
1 基礎工程編(道具・材料の紹介
食品サンプルができるまで ほか)
2 喫茶店編(ホットケーキ
ハンバーガー ほか)
3 定食屋編(カレーライス
グラタン ほか)
4 居酒屋編(お寿司
焼き鳥 ほか)
巻末付録 応用テクニック編
「BOOKデータベース」より
書名
食品サンプルの作りかた、教えます。
著作者等
今井 規雄
書名ヨミ
ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
出版元
新星出版社
刊行年月
2010.7
ページ数
167p
大きさ
21cm
ISBN
978-4-405-07120-9
NCID
BB03099606
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21796645
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ