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健康おかず作りおき
横山タカ子 著
[目次]
- 1章 毎日の食事で元気に!-食材選びのコツ(とにかく野菜をたっぷり食べます
- 肉や魚も大事なたんぱく源です
- 豆・大豆製品、雑穀をふんだんに使います ほか)
- 2章 健康おかずの献立は一汁三菜-調理のコツ(ごはん(十六穀米&大豆入りごはん)
- みそ汁(夕顔と油揚げのみそ汁)
- 酢のもの ほか)
- 3章 健康おかず作りおきレシピ(りんごジュースのピクルス
- しめじのおから酢
- わかめと油揚げのぬた ほか)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
健康おかず作りおき |
著作者等 |
横山 タカ子
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書名ヨミ |
ケンコウ オカズ ツクリオキ : ゲンキ ノ モト イチジュウ サンサイ ノ ショクタク |
書名別名 |
元気のもと!「一汁三菜」の食卓 |
出版元 |
主婦と生活社 |
刊行年月 |
2016.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-391-14901-2
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全国書誌番号
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22820057
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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