魔法のケーキ

荻田尚子 著

いつもの道具と材料で作った生地が豪華なケーキに変身。フランスで人気の「魔法のケーキ」を、日本向けにおいしくアレンジしたレシピ集、遂に登場です。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 いろいろな魔法のケーキ(塩キャラメル
  • コーヒー ほか)
  • 2 くだものたっぷりの魔法のケーキ(りんご
  • いちじく ほか)
  • 3 季節を祝う魔法のケーキ(クラシックなクリスマスケーキ風
  • ビュッシュ・ド・ノエル風 ほか)
  • 4 キッシュみたいな塩味の魔法のケーキ(キッシュ・ロレーヌ風
  • いちじく、生ハム、カマンベール ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 魔法のケーキ
著作者等 荻田 尚子
書名ヨミ マホウ ノ ケーキ : ヤク ト ミッツ ノ ソウ ガ デキル フシギ デ オイシイ オカシ
書名別名 焼くと3つの"層"ができる、不思議でおいしいお菓子
出版元 主婦と生活社
刊行年月 2015.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-14699-8
NCID BB20132876
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
22645992
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想