お米やま家のまんぷくごはん

山﨑宏, 山﨑瑞弥 著

お米を一番よく知っている、お米農家のお米レシピ帖だよー!

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1章 まんぷく家族定食(うまい塩むすび・きのこ汁・里いもの煮ころがし・小松菜のナムル
  • うまい玄米ごはん・車麩のカリカリ揚げ・グリルかぼちゃ・かぶの塩もみ ほか)
  • 2章 マル彩まぜごはん(すしプチ丼
  • おいなりさん ほか)
  • 3章 ひと碗ごはん(ラープ丼
  • 冷や汁 ほか)
  • 4章 ライス定食(クミンライス・ごろごろ野菜と鶏肉のハーブグリル
  • 黒酢角煮ライス・青菜炒め・ヒロシの春巻き ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 お米やま家のまんぷくごはん
著作者等 山﨑 宏
山崎 瑞弥
山崎 宏
書名ヨミ オコメヤマ ケ ノ マンプク ゴハン
出版元 主婦と生活社
刊行年月 2015.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-14620-2
全国書誌番号
22561324
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想