お米やま家のまんぷくごはん
山﨑宏, 山﨑瑞弥 著
お米を一番よく知っている、お米農家のお米レシピ帖だよー!
「BOOKデータベース」より
[目次]
1章 まんぷく家族定食(うまい塩むすび・きのこ汁・里いもの煮ころがし・小松菜のナムル
うまい玄米ごはん・車麩のカリカリ揚げ・グリルかぼちゃ・かぶの塩もみ ほか)
2章 マル彩まぜごはん(すしプチ丼
おいなりさん ほか)
3章 ひと碗ごはん(ラープ丼
冷や汁 ほか)
4章 ライス定食(クミンライス・ごろごろ野菜と鶏肉のハーブグリル
黒酢角煮ライス・青菜炒め・ヒロシの春巻き ほか)
「BOOKデータベース」より
書名
お米やま家のまんぷくごはん
著作者等
山﨑 宏
山崎 瑞弥
山崎 宏
書名ヨミ
オコメヤマ ケ ノ マンプク ゴハン
出版元
主婦と生活社
刊行年月
2015.4
ページ数
95p
大きさ
26cm
ISBN
978-4-391-14620-2
全国書誌番号
22561324
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ