|
前菜食堂
サルボ恭子 著
[目次]
- 1章 肉の前菜
- 2章 魚の前菜
- 3章 野菜の前菜
- 4章 豆・パスタ・米・パンの前菜
- 5章 卵・チーズ・豆腐の前菜
- 6章 ストックできる前菜
- ソースとスパイスミックス
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
前菜食堂 |
著作者等 |
Salbot, Kyoko
サルボ 恭子
|
書名ヨミ |
ゼンサイ ショクドウ : ヤサイ タップリ デ シュサイ フクサイ ツマミ ニモ ナル ソウザイ ヒャクゴ |
書名別名 |
野菜たっぷりで、主菜、副菜、つまみにもなるそうざい105 |
出版元 |
主婦と生活社 |
刊行年月 |
2014.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-391-14537-3
|
全国書誌番号
|
22502667
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|