ニューヨークスタイルのチーズケーキとコーヒーケーキ

平野顕子 著

松之助のとっておき、ニューヨークスタイル「チーズケーキ」のオリジナルレシピの数々と、アメリカのカフェやダイナーの定番、コーヒーによく合う素朴な焼き菓子「コーヒーケーキ」のシンプルレシピ、本邦初公開。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 Cheese Cakes(ニューヨークチーズケーキ
  • アップルキャラメルチーズケーキ
  • バナナニューヨークチーズケーキ
  • チョコレートムースチーズケーキ
  • ニューヨークチーズケーキビッグアップルトッピング ほか)
  • 2 Coffee Cakes(サワークリームコーヒーケーキ
  • チーズチョコレートコーヒーケーキ
  • シナモンコーヒーケーキ
  • スパイスパンプキンケーキ
  • バタースコッチコーヒーケーキ ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ニューヨークスタイルのチーズケーキとコーヒーケーキ
著作者等 平野 顕子
書名ヨミ ニューヨーク スタイル ノ チーズ ケーキ ト コーヒー ケーキ
出版元 主婦と生活社
刊行年月 2009.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-13808-5
NCID BB01916868
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21686139
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想