ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本

平野顕子 著

素朴なのに、とってもスタイリッシュ。DEAN&DELUCAでも大人気のアップルパイ、チェリーパイ、ニューヨークチーズケーキ。お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」の数多いレッスンレシピから、ニューヨークでも人気のあるメニューを選んで、誰でも上手に焼けるようにアレンジして紹介。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 Pies(パイ生地の基本レシピ
  • パイ生地の基本の作り方
  • シャロルのアップルパイ ほか)
  • 2 Tarts(タルト生地の基本レシピ
  • タルト生地の基本の作り方
  • ピーカンパイ ほか)
  • 3 Cakes(アップルパウンドケーキ
  • アップルラムパウンドケーキ
  • クランベリーナッツパウンドケーキ ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ニューヨークスタイルのパイとタルト、ケーキの本
著作者等 平野 顕子
書名ヨミ ニューヨーク スタイル ノ パイ ト タルト ケーキ ノ ホン
出版元 主婦と生活社
刊行年月 2008.11
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-13621-0
NCID BA89125087
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全国書誌番号
21524376
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言語 日本語
出版国 日本
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