ウー・ウェンのねぎが、おいしい。

ウー・ウェン 著

[目次]

  • ねぎをシンプルに味わう(蒸しねぎ
  • 焼きねぎ ほか)
  • ねぎが主役の酒菜(ねぎとザーサイのあえもの
  • ねぎとレタスのあえもの ほか)
  • ねぎがあればごはんと麺がおいしい(ねぎと卵の炒飯
  • ねぎとサラミの炒飯 ほか)
  • ごはんがすすむねぎのおかず(ねぎと牛肉の炒めもの
  • ねぎとえびの塩味炒め ほか)
  • 自家製ねぎ油をストック(長ねぎのねぎ油/青ねぎのねぎ油
  • 蒸し魚の香りソース ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 ウー・ウェンのねぎが、おいしい。
著作者等 呉 雯
ウー ウェン
書名ヨミ ウー ウェン ノ ネギ ガ オイシイ
出版元 主婦と生活社
刊行年月 2007.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-13420-9
全国書誌番号
21318032
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言語 日本語
出版国 日本
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