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ウー・ウェンのねぎが、おいしい。
ウー・ウェン 著
[目次]
- ねぎをシンプルに味わう(蒸しねぎ
- 焼きねぎ ほか)
- ねぎが主役の酒菜(ねぎとザーサイのあえもの
- ねぎとレタスのあえもの ほか)
- ねぎがあればごはんと麺がおいしい(ねぎと卵の炒飯
- ねぎとサラミの炒飯 ほか)
- ごはんがすすむねぎのおかず(ねぎと牛肉の炒めもの
- ねぎとえびの塩味炒め ほか)
- 自家製ねぎ油をストック(長ねぎのねぎ油/青ねぎのねぎ油
- 蒸し魚の香りソース ほか)
「BOOKデータベース」より
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書名 |
ウー・ウェンのねぎが、おいしい。 |
著作者等 |
呉 雯
ウー ウェン
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書名ヨミ |
ウー ウェン ノ ネギ ガ オイシイ |
出版元 |
主婦と生活社 |
刊行年月 |
2007.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-391-13420-9
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全国書誌番号
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21318032
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言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
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