煮ものが上手にできれば一人前 : 和・洋・中華

浜内千波 著

[目次]

  • 誰も教えてくれなかった煮ものをおいしくする"ヒケツ6"
  • 1 ぜったい上手になりたい定番煮もの&アレンジ自由自在の簡単バリエーション(肉じゃが
  • おでん
  • 筑前煮
  • 豚の角煮 ほか)
  • 2 冷蔵庫に「これさえあれば」立派な一品に!材料別・煮ものレパートリー(じゃがいもがあれば!
  • にんじんがあれば!
  • 大根があれば!
  • キャベツがあれば! ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 煮ものが上手にできれば一人前 : 和・洋・中華
著作者等 浜内 千波
書名ヨミ ニモノ ガ ジョウズ ニ デキレバ イチニンマエ
出版元 主婦と生活社
刊行年月 2006.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4391133016
NCID BA79574426
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21132301
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想