トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン

柴田書店 著

百花繚乱な200品と個性あふれる20店の店づくり。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • トーキョーバルスタイル20選(三鷹バル(東京・三鷹)
  • 世田谷バル(東京・代田)
  • キッチンセロ(東京・目黒)
  • 日仏食堂トロワ(東京・三軒茶屋) ほか)
  • トーキョーバルヒットメニュー200(一口前菜、小皿料理
  • サラダ
  • 野菜のつまみ
  • パンのつまみ ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン
著作者等 柴田書店
書名ヨミ トーキョー バル : シンカスル バル バール ノ メニュー ト デザイン
出版元 柴田書店
刊行年月 2011.9
ページ数 231p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06128-0
NCID BB07654571
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21985589
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想