トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン
柴田書店 著
百花繚乱な200品と個性あふれる20店の店づくり。
「BOOKデータベース」より
[目次]
トーキョーバルスタイル20選(三鷹バル(東京・三鷹)
世田谷バル(東京・代田)
キッチンセロ(東京・目黒)
日仏食堂トロワ(東京・三軒茶屋) ほか)
トーキョーバルヒットメニュー200(一口前菜、小皿料理
サラダ
野菜のつまみ
パンのつまみ ほか)
「BOOKデータベース」より
書名
トーキョーバル : 進化するバル・バールのメニューとデザイン
著作者等
柴田書店
書名ヨミ
トーキョー バル : シンカスル バル バール ノ メニュー ト デザイン
出版元
柴田書店
刊行年月
2011.9
ページ数
231p
大きさ
26cm
ISBN
978-4-388-06128-0
NCID
BB07654571
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21985589
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語
日本語
出版国
日本
この本を:
書棚を選択して下さい
mixiチェック
ツイート
日本の古本屋(全国古書検索)
想-IMAGINE Book Search(関連情報検索)
カーリル(公共図書館)
情報を取得できませんでした。
件が連想されています
情報を取得できませんでした。
ページトップへ
トップページ
Webcat Plusとは?
FAQ