|
イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン
ダニエラ・オージック 著
[目次]
- おそうざいがよりおいしくなる地方の話
- ワインデータと食材店
- 基本的なこと
- トマトのこと
- つくる前に
- おそうざいレシピとワイン(北西部
- 北東部
- 中部
- 南部
- シチリアとサルデーニャ)
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン |
著作者等 |
Ozik, Daniela
オージック ダニエラ
|
書名ヨミ |
イタリア チホウ ノ オソウザイ |
出版元 |
柴田書店 |
刊行年月 |
2005.7 |
ページ数 |
115p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4388059722
|
NCID |
BA7359417X
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
20815806
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|