イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン

ダニエラ・オージック 著

[目次]

  • おそうざいがよりおいしくなる地方の話
  • ワインデータと食材店
  • 基本的なこと
  • トマトのこと
  • つくる前に
  • おそうざいレシピとワイン(北西部
  • 北東部
  • 中部
  • 南部
  • シチリアとサルデーニャ)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 イタリア地方のおそうざい : 簡単レシピと地方のワイン
著作者等 Ozik, Daniela
オージック ダニエラ
書名ヨミ イタリア チホウ ノ オソウザイ
出版元 柴田書店
刊行年月 2005.7
ページ数 115p
大きさ 26cm
ISBN 4388059722
NCID BA7359417X
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20815806
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想