チキンとたまごのシンプルディッシュ

音羽和紀 著

季節やシチュエーションに合わせて素材を吟味し、料理を考えると、1年を通して楽しめます。まずはこのレシピを参考に「チキンとたまご」の世界を広げてみてください。それから先はみなさんの創造力の導くまま、新しい発見を楽しんでください。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 胸肉を使って
  • ささみ肉を使って
  • ロースト・グリル・グラタン
  • 手羽でおつまみ
  • 巻いて作る
  • 煮込み
  • 果物と組み合わせて
  • 丸鶏を使って
  • 挽き肉で
  • 内臓を使って
  • ご飯に、パンに
  • ゼリーよせとパテ
  • たまご

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 チキンとたまごのシンプルディッシュ
著作者等 音羽 和紀
書名ヨミ チキン ト タマゴ ノ シンプル ディッシュ
出版元 柴田書店
刊行年月 2001.2
ページ数 119p
大きさ 23cm
ISBN 4388058777
NCID BA56170916
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
20128089
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想