和食屋のおかず汁101

笠原将弘 著

白いご飯と食べれば満足度101%。予約がとれない和食店『賛否両論』笠原将弘の具だくさん汁。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 1 みそ汁(ベーコンとキャベツのみそ汁
  • ツナ、しめじとトマトの赤だし ほか)
  • 2 すり流し(かぶのすり流し
  • かぼちゃとセロリのすり流し ほか)
  • 3 賛否の和風汁(つくねとキャベツのさっぱり汁
  • 豆乳風味の汁カレー ほか)
  • だしについて(だし汁
  • 鶏だし ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 和食屋のおかず汁101
著作者等 笠原 将弘
書名ヨミ ワショクヤ ノ オカズジル 101
出版元 小学館
刊行年月 2010.10
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-09-310787-7
NCID BB15463182
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21837161
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想