奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き

奥田政行 著

お金をかけて高級食材を手に入れる必要はありません。よい食材は近所のスーパーマーケットにもあります。お金をかけずに、目を肥やしましょう。食卓によく並ぶ食材111。○×写真で、目利きポイントがパッとわかります。

「BOOKデータベース」より

[目次]

  • 野菜と、キノコ(アスパラガス
  • ウルイ ほか)
  • くだもの(イチゴ
  • オレンジ ほか)
  • 魚介(アサリ
  • アナゴ(切り身) ほか)
  • 肉(牛肉
  • 豚肉 ほか)
  • 食品表示の見方(肉
  • 魚 ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き
著作者等 奥田 政行
書名ヨミ オクダ マサユキ ノ ショクザイ スーパー ハンドブック : オイシサ センド ガ ヒトメ デ ワカル テンサイ シェフ ノ メキキ
出版元 小学館
刊行年月 2009.7
ページ数 143p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-09-310766-2
NCID BA91081064
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21614727
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想