|
甘ゼリー・塩ゼリー
渡辺麻紀 著
[目次]
- 甘ゼリー(はちみつしょうがレモンゼリー
- ぶどうゼリー
- パイナップルとマンゴーのジンジャーエールゼリー
- グレープフルーツゼリー
- にんじんゼリー ほか)
- 塩ゼリー(トマトカップゼリー
- 野菜ゼリー
- 生ハムペッパーゼリー
- サーモンディルゼリー
- えびとポーチドエッグのゼリー ほか)
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
甘ゼリー・塩ゼリー |
著作者等 |
渡辺 麻紀
|
書名ヨミ |
アマ ゼリー シオ ゼリー |
シリーズ名 |
講談社のお料理book
|
出版元 |
講談社 |
刊行年月 |
2011.7 |
ページ数 |
59p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
978-4-06-299533-7
|
NCID |
BB08434151
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
21961824
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|