滋養ポタージュで始めるヨーロッパ薬膳 : 野菜だけで作るマクロビオティックスープ51

オオニシ恭子 著

[目次]

  • 1 身近な野菜を使ったポタージュ(キャベツのポタージュ
  • 大根のポタージュ ほか)
  • 2 季節の野菜を使ったポタージュ(春の野草ポタージュ
  • 春菊のポタージュ ほか)
  • 3 美人ポタージュ(はと麦とさつま芋のポタージュ
  • にんじんのポタージュ ほか)
  • 4 「いざ」というときのお助けポタージュ(しだれポタージュ
  • ねぎみそポタージュ ほか)

「BOOKデータベース」より

この本の情報

書名 滋養ポタージュで始めるヨーロッパ薬膳 : 野菜だけで作るマクロビオティックスープ51
著作者等 オオニシ 恭子
書名ヨミ ジヨウ ポタージュ デ ハジメル ヨーロッパ ヤクゼン
シリーズ名 講談社のお料理book
出版元 講談社
刊行年月 2008.10
ページ数 100p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-278401-6
NCID BA89473833
※クリックでCiNii Booksを表示
全国書誌番号
21503938
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想