シュークリーム = CHOU À LA CRÈME : 4つの基礎生地からつくる58 recipe : 1DAY SWEETS

髙橋教子 著

この本の情報

書名 シュークリーム = CHOU À LA CRÈME : 4つの基礎生地からつくる58 recipe : 1DAY SWEETS
著作者等 高橋 教子
書名ヨミ シュークリーム : ヨッツ ノ キソ キジ カラ ツクル ゴジュウハチ レシピ : ワンデイ スウィーツ
書名別名 CHOU À LA CRÈME
シリーズ名 Asahi Original 377
出版元 アップルミンツ(E&Gクリエイツ) : 朝日新聞出版
刊行年月 2012.7
ページ数 64p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-02-190518-6
全国書誌番号
22106097
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
言語 日本語
出版国 日本
この本を: 
このエントリーをはてなブックマークに追加

このページを印刷

外部サイトで検索

この本と繋がる本を検索

ウィキペディアから連想