|
シュークリーム = CHOU À LA CRÈME : 4つの基礎生地からつくる58 recipe : 1DAY SWEETS
髙橋教子 著
|
書名 |
シュークリーム = CHOU À LA CRÈME : 4つの基礎生地からつくる58 recipe : 1DAY SWEETS |
著作者等 |
高橋 教子
|
書名ヨミ |
シュークリーム : ヨッツ ノ キソ キジ カラ ツクル ゴジュウハチ レシピ : ワンデイ スウィーツ |
書名別名 |
CHOU À LA CRÈME |
シリーズ名 |
Asahi Original 377
|
出版元 |
アップルミンツ(E&Gクリエイツ) : 朝日新聞出版 |
刊行年月 |
2012.7 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-02-190518-6
|
全国書誌番号
|
22106097
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|