|
ビールのうまさをさぐる
キリンビール株式会社 編著
[目次]
- 1章 ビールとは何だろう
- 2章 ビールはいつから
- 3章 世界のビール
- 4章 ビールの魂
- 5章 ビールの造り方
- 6章 ビールの成分と味と香り
- 7章 新しい技術と新しいビール
- 8章 ビールのおいしい飲み方
「BOOKデータベース」より
|
書名 |
ビールのうまさをさぐる |
著作者等 |
麒麟麦酒株式会社
キリンビール
|
書名ヨミ |
ビール ノ ウマサ オ サグル |
シリーズ名 |
ポピュラーサイエンス
|
出版元 |
裳華房 |
刊行年月 |
1990.7 |
ページ数 |
165p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4785385375
|
NCID |
BN05015758
※クリックでCiNii Booksを表示
|
全国書誌番号
|
90049409
※クリックで国立国会図書館サーチを表示
|
言語 |
日本語 |
出版国 |
日本 |
この本を:
|
件が連想されています
|